Ayuda

Aviso de Privacidad

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Raul Bermudez Arriola, mejor conocido como TuMaquinaDeCoser.com, con domicilio en calle Zarco 205 B Sur, colonia Centro, ciudad Durango, municipio o delegación Durango, C.P. 34000, en la entidad de Durango, país México, y portal de internet www.TuMaquinaDeCoser.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

·         Procesos administrativos como cotizaciones, aclaraciones, confirmaciones de depósitos realizados y/o recibidos y estados de cuenta.

·         Entrega o envío de los productos solicitados, se utilizaran los Datos Personales correspondientes para contactar o enviar los productos a quienes así corresponda.

·         Cumplimiento de las obligaciones fiscales y derechos que se derivan de la relación comercial existente entre usted como titular de los datos personales y "TuMaquinaDeCoser.com".

·         Asistir a realizar el servicio técnico que solicite el titular de los datos

·         Contactar o enviar los productos a quienes así corresponda

·         Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·         Fines comerciales, con el objeto de dar a conocer la información comercial de "TuMaquinaDeCoser.com", promociones, información de nuevos productos, y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o Servicios que ofrece "TuMaquinaDeCoser.com".

·         Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

A través de un mensaje en el correo electrónico info@tumaquinadecoser.com con el siguiente texto como asunto: No usar mis datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·         Datos de identificación

·         Datos de contacto

·         Datos laborales

Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico adjuntando una carta con firma autógrafa en formato PDF a ventas@tumaquinadecoser.com.mx indicando que desea tener acceso a sus datos, modificar sus datos, dar de baja sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)     1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

            Por medio electrónico al correo info@tumaquinadecoser.com

 

b)    2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

            Copia de su identificación oficial vigente (IFE, Pasaporte)

 

c)     3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

            En un periodo no mayor a 5 días hábiles

 

d)    4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

            A través de un correo electrónico

 

e)     5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

            En medios electrónicos en archivo PDF

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)     Nombre de la persona o departamento de datos personales: Raúl Bermúdez González

b)    Domicilio: Calle Zarco 205B Sur, Colonia Centro, Ciudad Durango, municipio o delegación Durango, c.p. 34000, en la entidad de Durango, país México.

c)     Correo electrónico: info@tumaquinadecoser.com

d)    Número telefónico: 6188350302


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

          Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

          Enviar correo electrónico adjuntando una carta con firma autógrafa en formato PDF a info@tumaquinadecoser.com indicando que desea revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

      Por medio electrónico al correo info@tumaquinadecoser.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

      Copia de su identificación oficial vigente (IFE, pasaporte)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

      En 5 días hábiles

c) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

      A través de un correo electrónico

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Visitando nuestra pagina web www.TuMaquinaDeCoser.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de un mensaje en el correo electrónico info@tumaquinadecoser.com con el siguiente texto como asunto: Limitar el uso o divulgación de mi información personal


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra pagina web www.TuMaquinaDeCoser.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la página web www.TuMaquinaDeCoser.com o mediante un mensaje enviado por correo electrónico.

Última actualización: 28/11/2013